2015年 03月 24日
はかまエール |
はかまエール(城端麦酒;富山)
少しずつレシピ変更を重ね、現在はIPAになっています。
無濾過の酵母からくる濁り、しっかりしたホップの香り。
酵母がたっぷり残っているせいか、ボディもしっかり。
モルトの香ばしさ、甘さもしっかり。
とても飲みごたえのある、素晴らしいビールですね!
とても美味しく頂きました!
少しずつレシピ変更を重ね、現在はIPAになっています。
無濾過の酵母からくる濁り、しっかりしたホップの香り。
酵母がたっぷり残っているせいか、ボディもしっかり。
モルトの香ばしさ、甘さもしっかり。
とても飲みごたえのある、素晴らしいビールですね!
とても美味しく頂きました!
by kunihiroikeno
| 2015-03-24 00:30
| 国産ビール